tag:blogger.com,1999:blog-170044569722384716.post7227555776441212185..comments2023-09-30T21:44:13.215+02:00Comments on Las recetas de Raquel: Bizcocho genovésRaquelhttp://www.blogger.com/profile/05224698499695777985noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-170044569722384716.post-12595113938085885102017-03-10T20:54:37.467+01:002017-03-10T20:54:37.467+01:00Cierto. La receta no lleva impulsor y a pesar de e...Cierto. La receta no lleva impulsor y a pesar de ello el bizcocho quedó "altito" y esponjoso. Hay que trabajar bien el huevo para que coja mucho aire y luego no se baje al incorporar la harina pero bueno, el resultado merece la penaRaquelhttps://www.blogger.com/profile/05224698499695777985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-170044569722384716.post-61311967091122838512017-03-10T20:52:40.984+01:002017-03-10T20:52:40.984+01:00Gracias marqués. Tú como siempre tan atento.Gracias marqués. Tú como siempre tan atento.Raquelhttps://www.blogger.com/profile/05224698499695777985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-170044569722384716.post-47474476489220097632017-03-10T20:52:03.057+01:002017-03-10T20:52:03.057+01:00Gracias por tu comentario.Gracias por tu comentario.Raquelhttps://www.blogger.com/profile/05224698499695777985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-170044569722384716.post-14126430351507054182017-03-10T00:39:22.926+01:002017-03-10T00:39:22.926+01:00Hola Raquel,
Un clásico que todos hemos probado. A...Hola Raquel,<br />Un clásico que todos hemos probado. A mí me encanta este bizcocho, sobre todo porque no le has puesto impulsor (que siempre le noto el sabor).<br />Te ha quedado 'altito' y muuuuuy esponjoso.<br />De buena gana me comía un buen trozo.<br />Sil<br />Los Telares de Sil<br />ThermomixilAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-170044569722384716.post-29198923186994358242017-03-09T07:59:05.435+01:002017-03-09T07:59:05.435+01:00Es un bizcocho estupendo que además de base para t...Es un bizcocho estupendo que además de base para tartas, solo también está muy rico. Te ha quedado muy esponjoso y con una pinta fantástica.<br /><br />Saludosmarques de muchabarbahttps://www.blogger.com/profile/06383089547035211305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-170044569722384716.post-58989409235522909362017-03-09T07:26:03.038+01:002017-03-09T07:26:03.038+01:00Me encanta el bizcocho genoves y es ideal para hac...Me encanta el bizcocho genoves y es ideal para hacer tartas. El tuyo te ha quedado genial 😊😊😊Cocinero Diariohttps://www.blogger.com/profile/13507050350645337909noreply@blogger.com