sábado, 29 de marzo de 2014

Galletas fritas con crema pastelera

   Estas galletitas han sido todo un éxito. Las ví en una pastelería, me compré un par de ellas porque me llamaron la atención y estaban  ¡¡tannnn  buennnassss !!que  empecé a buscar por la red a ver quién podía tenerlas publicadas. Dí con el blog Mi dulce tentación que las tenía hechas y me puse manos a la obra.

    NECESITAMOS

   - galletas hojaldradas
   - leche para mojar las galletas
   - huevo para rebozar
   - aceite suave para freir ( girasol u oliva suave)
   - azúcar y canela para  rebozar
   - crema pastelera

     ELABORACION
   

  - Empezamos mojando, durante apenas 2 segundos, las galletas en la leche ( ligeramente templada). Reservamos.
 
 -  Colocamos sobre cada galleta un poquito de la crema pastelera y tapamos con otra galleta formando una especie de bocadillo.
   - Pasamos las galletas por el huevo batido y freimos en una sartén con abundante aceite caliente.
      - Sacamos las galletas sobre papel absorbente y antes de que se enfrien rebozamos en una mezcla de azúcar y canela.
¿ Tienen buena pinta , verdad?

   Lo bueno es que también aguantan bien 2 ó 3 días, si es que duran.
    Un saludo
   Raquel

5 comentarios:

  1. Nunca las he tomado, pero tienen una pinta estupenda. A ver sí me ánimo a hacerlas.
    Saludos

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  2. Quedan estupendas estas galletas.
    Un saludito

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  3. Impresionante la foto de la galleta con la cremita, me la subo a mi pinterest. Besets.

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  4. Querida tocaya, estos bocaditos son ideales, están deliciosos y son realmente fáciles de elaborar.
    Ya los conocía, a ti te han quedado geniales y esa foto con la crema cayendo!!! ¿quién puede resistirse?
    Besos

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  5. Jo, son geniales! Se me hace la boca agua de pensar en darles un mordisco.
    Un beso.

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