sábado, 19 de marzo de 2016

Tarta salada de queso y tomatitos cherry


    Riquíiiiiiiiisima, esta tarta salada de queso con tomatitos cherry. De verdad, No es necesario saber cocinar para poder hacerla. Solamente necesitáis unas horitas para dejarla enfriar , aunque yo la primera vez que la preparé la tomatos templada  y nos supo a todos de maravilla.

     NECESITAMOS

   - un paquete de masa quebrada
   - 150 gr de queso cheddar
   - 300 gr de queso de untar tipo philadelphia
   - 2 huevos
   - tomatitos cherry
   - aceite y vinagre de jerez
   - cominos
   - sal y pimienta negra

   ELABORACION

      Horno precalentado a 180 ºC

    Forramos, con papel de hornear, un molde   de unos 20 cm de diámetro. Ponemos encima la masa quebrada, yo he aprovechado el papel que traía la masa quebrada para forrar el molde.

Troceamos el queso cheddar y lo trituramos junto con el queso philadelphia. Si tenéis  thermomix, podéis utilizarla ( quedará de maravilla) . Añadimos también los huevos, salpimentamos y volvemos a batir.
   Añadimos esta mezcla a la base de masa quebrada.

    Horneamos durante 25-30 minutos.


    Dejamos templar y metemos 1-2 horas en el frigorífico.
   En el momento de servir,  troceamos los tomatitos cherrys  y los aliñamos con aceite, vinagre de jerez, sal, pimienta y unos granitos de comino.


      ¿ Qué?   ¿ Os animáis?


   Un saludo


  Raquel

5 comentarios:

  1. Buenísimo Raquel, me encantan las tartas saladas.
    Besinos
    El toque de Belén

    ResponderEliminar
  2. Todas deliciosas, y te diré que si tuviera que elegir me quedo con la tarta de queso y tomatitos cherry. ¡Qué rica!, unas recetas deliciosa Raquel.
    Feliz tarde

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias por el comentario y perdón por la tardanza en publicaarlo.

      Eliminar