sábado, 25 de enero de 2014

Flores de jamón, cebolla caramelizada , queso de cabra y huevo de codorniz

   Os aseguro que el título de la receta es más complicado que hacer esta entrada tan " resultona". Las "flores" las podeis rellenar de lo que queráis, en esta ocasión era cebolla y queso como podía haber sido bacon, sobrasada, carne picada, gulas..... ¡imaginación al poder!
   La idea para esta receta la ví en el blog de Julia y sus recetas, ¿ que no lo conocéis?. Pues merece mucho la pena pasarse un poquito por él y veréis cuantas ideas os lleváis.

   Bueno, ahora voy con la receta:
   NECESITAMOS


   -lonchas de jamón  york ( o de pavo)
   - cebolla caramelizada
   - queso de cabra en rulo
   - huevos de codorniz.

   ELABORACION

 Colocamos las lonchas de jamón / pavo como base de  nuestras flores. Nos ayudamos de unos moldes de silicona o de metal para que no se nos caigan con el relleno. También podemos usar los moldes de los flanes.
    Añadimos la cebolla caramelizada ( una cucharada) , el queso de cabra que troceamos y por último el huevo de codorniz.
   Horno precalentado a 170ºC y horneamos durante unos 10 minutos.
 Cuando los saquemos del horno, estarán así de apetecibles. 
  Los servimos calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada