domingo, 12 de enero de 2014

Paté marinero

  Hacía mucho tiempo que no publicaba una receta de paté. Este lo vi en el blog de  Su, Webos fritos. Si entrais en el blog por curiosidad podreis ver una presentación de lo más bonita.


   INGREDIENTES

   -  una lata de sardinillas en tomate.
   - 1/2 lata de caballa en aceite
   - una lata de mejillones en escabeche
   - 6 anchoas.
   - 1 triángulo de quesito cremoso( tipo El Caserio, etc)

 ELABORACION

    Quitamos la raspa a las sardinillas.
   Escurrimos el aceite de la caballa y  el líquido de los mejillones.
   Pasamos las anchoas por el grifo del agua y esucrrimos.
   Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes:  las sardinillas con todo su liquidito, la caballa , los mejillones, las anchoas y  el quesito. Trituramos durante unos minutos. Queda una textura bastante espesa.
   Tiene un intenso sabor "marinero" y  con un vinito blanco entra de maravilla.
   Espero que os guste.

Raquel

1 comentario:

  1. me encantan los pates y este tiene una pinta fantastica, bicos

    ResponderEliminar