jueves, 22 de septiembre de 2011
MUFFIN DE LIMA Y COCO
Estos muffin los hice la otra tarde para merendar. Tienen un sabor intenso a la lima que se suaviza un poquito con el coco deshidratado. La receta está sacada de La maleta de Boston.
NECESITAMOS
- 150 g de harina normal.
- 120 g mantequilla a temperatura ambiente.
- 80 g azúcar .
- 2 huevos.
- 40 g de coco deshidratado.
- 50 ml de zumo de lima.
- ralladura de 2 limas.
- 1/2 sobre de levadura royal.
- 1 pizca de sal.
- 1pizca de bicarbonato.
PREPARACION
Precalentamos el horno a 190 ºC.
Tamizamos la harina junto con la levadura, el bicarbonato y la sal. Reservamos.
En una fuente vertemos los huevos y los mezclamos con el azúcar, batiendo ligeramente. Sin dejar de batir añadimos la mantequilla reblandecida, el zumo de las limas, la ralladura y el coco. Seguimos batiendo a velocidad baja.
Finalmente incorporamos la harina tamizada y mezclamos.
Rellenamos los moldecitos de los muffin y llevamos al horno durante 15-20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario