jueves, 22 de septiembre de 2011

MUFFIN DE LIMA Y COCO


      Estos muffin los hice la otra tarde para merendar. Tienen un sabor intenso a la lima que se suaviza un poquito con el coco deshidratado. La receta  está sacada de La maleta de Boston.
   NECESITAMOS
   - 150 g de harina normal.
   - 120 g mantequilla a temperatura ambiente.
   - 80 g azúcar .
   - 2 huevos.
   - 40 g de coco deshidratado.
   - 50 ml de zumo de lima.
   - ralladura de 2 limas.
   - 1/2 sobre de levadura royal.
   - 1 pizca de sal.
   - 1pizca de bicarbonato.
   PREPARACION


    Precalentamos el horno a 190 ºC.
  Tamizamos la harina junto con la levadura, el bicarbonato y la sal. Reservamos.
   En una fuente vertemos los huevos  y los mezclamos con el azúcar, batiendo ligeramente. Sin dejar de batir añadimos la mantequilla reblandecida, el zumo de las limas, la ralladura y el coco. Seguimos batiendo a velocidad baja.
   Finalmente incorporamos la harina tamizada y mezclamos.
   Rellenamos los moldecitos de los muffin y llevamos al horno durante 15-20 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario