sábado, 22 de diciembre de 2012

Paté de mejillones y anchoas

     Un paté muy apropiado para estos días de Navidad, sencillo, rápido y sabroso. La receta la vi en el blog Mi dulce tentación.
   NECESITAMOS
   - 1 lata de mejillones en escabeche.
   - 2 cucharadas soperas de  mayonesa
   - 2 huevos cocidos.
   - 4 anchoas en aceite de oliva.
   - 100 g. de surimi ( los famosos palitos de cangrejo). Son unos 9 palitos.
  - sal y  pimienta.
   ELABORACION
   Colocamos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y trituramos hasta conseguir una crema fina. Si fuera necesario añadimos un poquito del líquido de los mejillones. Probamos y rectificamos de sal si fuera necesario. Por último ponemos la pimienta ( al gusto).
   Servimos acompañado de pan tostadito.
   Aprovecho para desearle a todo el mundo unas buenas fiestas y una feliz Navidad.
 Un saludo
 Raquel


1 comentario: