martes, 9 de abril de 2013

Macarrones con chistorra y paté


   Una sencillísima forma de preparar unos macarrones de una forma muy original y con un resultado estupendo. La receta se la ví a Pilar en su blog Con las zarpas en la masa, pasaos por su blog porque tiene recetas muy interesantes.
   INGREDIENTES
   - 200 gr. de macarrones
   - 1 lata de paté
   - 200 gr. de tomate frito
   - chistorra ( al gusto)
   - queso para fundir
   ELABORACION

   Cocemos los macarrones en una cazuela con agua, sal y una cucharadita de aceite . Retiramos cuando estén en su punto.
   Freimos la chistorra en una sartén, sin nada de aceite y a continuación añadimos el paté y mezclamos.
   Por último añadimos el tomate frito.
       Incorporamos los macarrones ( ya escurridos) a la mezcla de chistorra-paté y tomate frito, mezclamos y volcamos sobre una fuente que pueda ir al horno.
   Espolvoreamos con el queso de fundir y horneamos hasta que el queso esté gratinado.


   Bueno, espero que os gusten
 Raquel

3 comentarios:

  1. estan riquisimos, me encantan con chistorra, me lo apunto para probar, besos!

    ResponderEliminar
  2. Raquel es que son muy socorridos y ricos, verdad??? Gracias por la mención wapa.
    Por cierto, aunque soy de Zaragoza y mi Virgen es la del Pilar, yo me llamo Paula, jajajaja

    Besos. Paula

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Te pido disculpas, Paula, por la confusión en el nombre, debe ser que estaba un poco "empanada" cuando te escribí el correo.
      Raquel

      Eliminar