INGREDIENTES
- 200 gr. de macarrones
- 1 lata de paté
- 200 gr. de tomate frito
- chistorra ( al gusto)
- queso para fundir
ELABORACION
Cocemos los macarrones en una cazuela con agua, sal y una cucharadita de aceite . Retiramos cuando estén en su punto.
Freimos la chistorra en una sartén, sin nada de aceite y a continuación añadimos el paté y mezclamos.
Por último añadimos el tomate frito.
Incorporamos los macarrones ( ya escurridos) a la mezcla de chistorra-paté y tomate frito, mezclamos y volcamos sobre una fuente que pueda ir al horno.
Espolvoreamos con el queso de fundir y horneamos hasta que el queso esté gratinado.
Raquel
estan riquisimos, me encantan con chistorra, me lo apunto para probar, besos!
ResponderEliminarRaquel es que son muy socorridos y ricos, verdad??? Gracias por la mención wapa.
ResponderEliminarPor cierto, aunque soy de Zaragoza y mi Virgen es la del Pilar, yo me llamo Paula, jajajaja
Besos. Paula
Te pido disculpas, Paula, por la confusión en el nombre, debe ser que estaba un poco "empanada" cuando te escribí el correo.
EliminarRaquel