martes, 23 de abril de 2013

Paquetitos de cebolla caramelizada y queso de cabra

   Un aperitivo muy, muy  resultón desde todos los puntos de vista. Rápida, fácil, jugosa,  ... y encima a mi marido ¡¡le ha encantado!!.  Aquí nos será muy útil la receta de la cebolla caramelizada que os enseñé hace unos días.
    Esta maravilla de receta se la debo a Sara del blog Patatas de llover, un blog encantador con recetas estupendas.
    Vereis qué fáciles son de hacer.
   NECESITAMOS
   - un paquete de obleas de empanadillas
   - cebolla caramelizada
   - queso de cabra en rulo
   - semillas de sésamo ( opcional)
   COMO LO HACEMOS
   Ponemos sobre cada oblea de empanadillas una cucharada de cebolla caramelizada y un trocito de queso de cabra.
Mojamos los bordes con un poquito de agua y juntamos los dos extremos.



A continuación cerramos uno de los extremos llevándolo hacia el centro.

   Despuéss el  otro extremo para cerrar el paquetito.

   Pintamos con huevo y espolvoreamos con  semillas de sésamo .
 

   Horneamos a unos 200 º C hasta que las veamos doraditas, que serán unos 10-15 minutos.

    El resultado  como digo es magnífico y en un momento están preparadas.
 Un saludo

  Raquel


9 comentarios:

  1. Esta receta me ha encantado... Por lo facilita que es y además me has sorprendido, que calladito que lo tenías!! ... Seguro que la hago, voy a ir preparando la cebolla caramelizada....

    ResponderEliminar
  2. sin duda raquel una delicia de receta facil y rico tomare nota un beso guapa

    ResponderEliminar
  3. Ummmm facilitos y riquisimos¡¡¡ besos

    ResponderEliminar
  4. Muchas gracias por tus comentarios Raquel!
    Tienes razón, es un aperitivo muy resultón, y además está buenísimo. Te han quedado genial!

    Un saludo!!

    ResponderEliminar
  5. Hola Raquel, que receta mas rica, me ha encantado este aperitivo, tiene que ser una delicia, con el quesito y la cebolla, hmmmm!
    besitos
    Silvia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues sí Silvia, están my buenos, anímate y hazlos tu misma, verás qué bien.


      Raquel

      Eliminar
  6. Muy buena pinta. Soy más de salado que de dulce, pero me quedaré por aquí........además siendo compañero de Vicente en BS, más.
    Te dejo el enlace a mi blog, por si le quieres echar un vistazo (lo mío es más juerga que recetas).........
    http://vinogastronomiayviajes.blogspot.com.es/
    Un saludo.

    FERNANDO

    ResponderEliminar
  7. Buenísimas Raquel, lo hice para Navidad!!. Se las comieron todas!. Besos,
    Itziar

    ResponderEliminar
  8. Muy buenas Raquel!!. Las hice para Navidad y volaron. Una sugerencia...como me faltaron obleas de empanadillas utilicé el relleno que me sobró para rellenar unos tomates cherry de los más gorditos y también quedaron muy ricos. Besos, Itziar

    ResponderEliminar