sábado, 4 de mayo de 2013

Dorada al hojaldre

   El otro día, revisando  las revistas de cocina que tenía en casa, encontré esta receta que nos gustó a mi hijo y a mí y decidimos prepararlo el primer día que tuviésemos oportunidad. La revista en cuestión es el Lecturas especial Cocina, el nº 80 en concreto.
   NECESITAMOS (  para 4 personas)
    - 2 doradas grandes ( 4 lomos)
   - 2 paquetes de hojaldre
   - huevo para pintar el hojaldre
   - sal y pimienta.
   ELABORACIÓN
       Pedimos al pescadero que nos limpie las doradas y nos saque los lomos e incluso  que le quite la piel, de manera que quede totalmente limpio. Salpimentamos
   A continuación hacemos los paquetitos de pescado con el hojaldre y pintamos con huevo.

  Horno precalentado  a 180 º C  con calor por arriba y abajo y horneamos durante unos 20 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.
    Si quereis se puede acompañar con salsa tártara, que le va muy bien a los pescados , pero a nosotros ni siquiera nos hizo falta. Nos gustó mucho tal cual. Es sencillo,  rápido y otra manera de comer pescado en casa.
  Un saludo


3 comentarios:

  1. Que original, nunca había visto esta manera de hacer el pescado. Tiene una pinta estupenda.

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  2. Que buena pinta tiene y que bien explicado todo, no tengo excusas, jijiji. Gracias, seguro que la haré. Besos!

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  3. Me encanta la receta, soy una apasionada del hojaldre y así no lo he probado. Un besazo

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