NECESITAMOS ( para 4 personas)
- 2 doradas grandes ( 4 lomos)
- 2 paquetes de hojaldre
- huevo para pintar el hojaldre
- sal y pimienta.
ELABORACIÓN
Pedimos al pescadero que nos limpie las doradas y nos saque los lomos e incluso que le quite la piel, de manera que quede totalmente limpio. Salpimentamos
A continuación hacemos los paquetitos de pescado con el hojaldre y pintamos con huevo.
Horno precalentado a 180 º C con calor por arriba y abajo y horneamos durante unos 20 minutos, hasta que el hojaldre esté dorado.
Si quereis se puede acompañar con salsa tártara, que le va muy bien a los pescados , pero a nosotros ni siquiera nos hizo falta. Nos gustó mucho tal cual. Es sencillo, rápido y otra manera de comer pescado en casa.
Un saludo
Que original, nunca había visto esta manera de hacer el pescado. Tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarQue buena pinta tiene y que bien explicado todo, no tengo excusas, jijiji. Gracias, seguro que la haré. Besos!
ResponderEliminarMe encanta la receta, soy una apasionada del hojaldre y así no lo he probado. Un besazo
ResponderEliminar