NECESITAMOS
- 2 champiñones grandes por persona ( yo usé la variedad portobello)
- 2 ó 3 dientes de ajo
- espárragos trigueros verdes.
- 80 gr. de jamón picado muy finito.
- queso para fundir
- aceite de oliva
ELABORACION
Limpiamos los champiñones y le cortamos el pie. Usaremos el pie para el relleno de los champiñones.
Picamos finamente los ajos. Lavamos los espárragos y los picamos .
En una sartén ponemos un chorro generoso de aceite de oliva, añadimos los ajos y dejamos hasta que se doren. Añadimos los pies de los champiñones cortaditos asi como los espárragos picados.
Cuando empiecen a dorarse echamos el jamón . Sofreimos .
Con esta mezcla rellenamos la base de los champiñones.
Colocamos los champiñones en una fuente de horno y añadimos un chorreón de aceite de oliva.
Le rallamos un poco de queso por encima ( yo puse queso de mozarella) aunque también se puede hacer poniendo un poco de pan rallado.
Horneamos a 180 ºC durante unos 15 minutos.
La mezcla de sabores es estupenda y resultan muy nutritivos.
Espero que os gusten
Raquel
Que rico bocadito, me encanta¡¡¡ besos
ResponderEliminarhola raquel hace tiempo que te sigo me gusta tu blog , una receta muy rica besos
ResponderEliminarTe han quedado estupendos...con tu permiso, he compartido tu receta y tu foto en mi blog.
ResponderEliminarhttp://cocinandoentreolivos.blogspot.com.es/2013/06/champinones-rellenos-de-esparragos.html
Besos
Esa receta es de las que me gustan mucho!!! A ver cuando encuentro un sábado para hacerla. Prometo contarte el resultado !
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