NECESITAMOS
- chistorra
- champiñones o setas ( también suelo hacerlo con setas)
- torciglioni
- nata fraiche ( envase de 20 cl).
ELABORACION
Cocemos los torciglioni siguiendo las indicaciones de la bolsa. Una vez cocidos, escurrimos y reservamos.
Mientras se hace la pasta podemos ir haciendo el resto del plato.
En una sartén ( sin nada de aceite) cortamos la chistorra en trocitos y freimos durante unos minutos. Reservamos.
En otra sartén, aparte, hacemos los champiñones/ setas. Limpiamos los champiñones y los troceamos. Salteamos con un poquito de aceite Cuando estén hechas le podemos añadir la chistorra y así queda junto y mezclado.
En una cacerola lo suficientemente grande como para que quepa todo ponemos los champiñones/setas junto con la chistorra y añadimos los torciglioni cocidos y escurridos. Rehogamos ligeramente y añadimos un poquito de nata fraiche ( es la nata que se vende en la zona de los refrigerados,es decir, la que necesita frigorífico). Para cuatro personas yo suelo poner un tarro entero que es de 20 cl.
La nata, al contacto con el calor, se deshará y quedará líquida. Rehogamos ligeramente probamos de sal y listos para tomar.
Un plato contundente, pero con esto y una ensaladita tenemos una comida estupenda.
Espero que os guste.
Raquel
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