Ahora os animo yo a que los probeis. Para ello
NECESITAMOS
- 210 g. de azúcar glas
- 90 gr de avellanas molidas muy finas
- 70 g de harina
- 6 claras de huevo
- 180 g de mantequilla
PREPARACION
Precalentamos el horno a 180 º C
Calentamos la mantequilla en un cazo hasta que empiece a dorarse , teniendo cuidado de que no se queme. Reservar.
Mezclar en un bol el azúcar, las avellanas y la harina.
Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas a la mezcla anterior. Mezclar bien hasta que quede una mezcla homogenea. Añadir ahora la mantequilla ya fría ( pero aún líquida) y mezclar.
Llenar con esta mezcla los moldes de silicona y hornear durante unos 15-20 minutos y hasta que estén doraditos.
Desmoldamos y dejamos enfriar.
Raquel
Qué pinta tan rica, ¿te puedes creer que no he hecho nunca? Voy a tener que ponerme ya, así que me copio la receta, creo que me gustará más con pistacho o almendra, no soy muy amiga de las avellanas. Besos
ResponderEliminar