- Salmón ahumado
- nueces peladas y picadas
- eneldo.
- ralladura de un limón.
- queso de untar( tipo queso de Philadelphia)
* NOTA: No tenía eneldo fresco y lo sustituí por queso a las finas hierbas, así maté dos pájaros de un tiro.
ELABORACION
Mezclamos el queso ( en mi caso a las finas hierbas) con las nueces peladas y picadas y la ralladura del limón.
Preparamos las cubiteras de hielo untándolas, ligeramente, con un poquitin de aceite de oliva ( así conseguimos poder luego sacar el bombón de la cubitera con facilidad)
Colocamos un trocito de salmón en el hueco de la cubitera y rellenamos con la mezcla de queso y nueces. Tapamos con la loncha de salmón formando una especie de bolita.
Dejamos reposar en el frigorífico aproximadamente una hora.
Y ya están listas para comer.
Un saludo
Raquel
Estos casi que me gustan más, es que el salmón con el queso...ummmm es una delicia. Me gusta mucho el toque del limón. Besos
ResponderEliminarQué aperitivo tan rico...
ResponderEliminarLo probaré!!
Un saludo!