NECESITAMOS
- 150 g de vino blanco seco ( a ser posible de buena calidad)
- 1 hoja de laurel
- 2 granos de pimienta blanca
- 250 g de higaditos de pollo ( lavados y sin nervios)
- 100 g de carne de pollo
- 250 g. de mantequilla
- 5 g de sal ( yo tuve que ponerle más)
- pimienta al gusto
- 20 g. de Pedro Ximénez ( o en su defecto Jerez dulce u Oporto)
ELABORACION
Ponemos en el vaso de la thermomix el vino, el laurel, la pimienta en grano, los higaditos y la carne de pollo en trocitos. Programamos 8 minutos, 90 ºC y velocidad 2. Terminado el tiempo colamos con el cestillo y prescindimos del caldo de cocción. * Yo cuento los 8 minutos a partir del momento en que la thermomix llega a los 90 ºC
Este paté está buenísimo tal cual solo o lo podéis acompañar con alguna mermelada.
Espero que os guste.
Raquel
Seguro que esta súper buena, me gusta mucho el
ResponderEliminarpate de higaditos, la apuntó para hacerla pero dentro de un par de meses , cuando me desempache de estos días ...
Tienes toda la razón, este paté está delicioso!! Te ha quedado genial!!
ResponderEliminarFeliz año nuevo!!
Ñam ·!
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