NECESITAMOS
- 100 g. de avellanas ya tostadas.
- 175 g. de mantequilla
- 300 g. de chocolate negro de calidad ( yo usé el chocolate fondant de mercadona)
- 300 g de azúcar blanquilla
- 4 huevos grandes batidos
- 200 g de harina
- 25 g de cacao en polvo sin azúcar
- algo más de cacao para espolvorear.
ELABORACION
Precalentamos el horno a 180 º C
Picamos las avellanas y las reservamos.
Derretimos el chocolate junto con la mantequilla al baño maria o en el microondas pero con golpes cortos de calor. Dejamos enfriar.
Una vez que esté frio mezclamos con el azúcar y a continuación agregamos uno a uno los huevos,batiendo bien antes de añadir el siguiente.
Tamizamos la harina y el cacao juntos y lo añadimos al cuenco. Mezclamos hasta formar una masa lisa. Agregamos las avellanas y mezclamos.
Forramos el molde que vayamos a usar con papel de hornear y volcamos la mezcla sobre el molde. Alisamos la superficie.
Metemos al horno nuestro brownie y horneamos durante unos 30 minutos, el brownie debe quedar firme por arriba pero balndo por debajo. Sacamos del horno y dejamos enfiar en el molde.
Bueno, pues eso es todo. Espero que os guste y os animeis a hacelo.
Un saludo
Raquel
Que rico!! vaya pinta tiene ese brownie!! seguro que estaba riquísimo.Muchos Besos!
ResponderEliminarLas avellanas no me chocan mucho, pero seguro que con tanto chocolate se confunden y estará buenísimo. Besos
ResponderEliminarWaooo! demasiado tiempo sin pasar por aqui! Ñam!
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