NECESITAMOS
- Una lubina de aproximadamente 1,5 kg sin desescamar( yo puse dos un poco más pequeñas).
- 2 kg de sal gorda.
PARA LA GUARNICION
- 2 pimientos verdes italianos.
-2 pimientos rojos italianos ( son deliciosos) pero si no los encontrais un pimiento rojo.
- 1 calabacín.
- 1 cebolla.
ELABORACION
Le damos las indicaciones al pescadero para que nos limpie la lubina pero no la desescame. En cuanto digais que es para hacer a la sal os entenderá.
Preparamos una "cama" de sal en la bandeja del horno. Colocamos las lubinas encima.
Precalentamos el horno a 200 º C , calor por arriba y abajo y asamos durante aproximadamente 30 minutos.
Mientras la lubina se está haciendo en el horno preparamos la GUARNICION:
Picamos la cebolla y los pimientos en juliana
Ponemos las verduras en el fondo del plato y colocamos encima los lomos de la lubina. Si quereis, podeis añadir un chorrito de aceite de oliva virgen extra por encima.
Espero que os guste.
Un saludo
Raquel
Hola guapaaaa!! Muchas gracias por confiar en mis recetas! Te ha quedado buenísima y me han entrado unas ganas locas de volver a hacerla.
ResponderEliminarDe paso me voy a dar una vuelta por tu blog, que no me suena haber estado por aquí.
Besinos! y gracias otra vez. Muacs.
Me gusta! Me quedo! :-)
ResponderEliminarEstoy mirando otra vez la foto de la lubina y tiene una pinta estupenda eh! Tengo que hacerla un día con esa misma guarnición...Empieza la búsqueda del pimiento rojo italiano....!
ResponderEliminarNo te preocupes, el miércoles en la reunión te llevo unos poquitos para que los pruebes aunque también podrías hacerlo con otro tipo de pimiento.
EliminarRaquel