Entonces me acordé que en mi supermercado habitual venden unas bolsitas congeladas de cebolla ya troceada muy finito; y también venden otras bolsas congeladas de pimiento verde y rojo muy troceadito. El pulpo fue fácil de trocear ( por supuesto lo compré ya cocido) ,y en la zona de los congelados encontré unos mejillones chilenos también congelados y muy hermosos. Los langostinos los compré también cocidos ya .
Está claro que si alguien quiere puede hacer todo esto a mano, es decir, picar los pimientos, la cebolla, comprar los mejillones y cocerlos durante 5-10 minutos con un limón troceado, cocer los langostinos etc.
NECESITAMOS
- pulpo cocido ( con una patita es suficiente).
- langostinos cocidos ( unas 6 unidades)
- mejillones cocidos ( 5-6 unidades)
- cebolla picada muy finito ( a gusto de cada uno)
- pimiento verde picado muy finito
- pimiento rojo picado muy finito
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre ( yo usé vinagre de jerez)
ELABORACION
Como ya he dicho anteriormente, compré todos los ingredientes congelados y por supuesto hay que dejarlos que descongelen.
Si decidís picar la cebolla y los pimientos a mano, pues nada , lo dicho a picar bien finito.
Troceamos el pulpo.
Pelamos los langostinos y quitamos las cabezas.
Mezclamos todos los ingredientes y prepramos una vinagreta con el aceite y el vinagre. Añadimos la vinagreta a la mezcla de ingredientes y emplatamos.
Ahora que llega el verano me parece una entrada estupenda y que nos ocupa poco tiempo en la cocina. ¿ Os animais?
Un saludo
Raquel
sin duda me parece una idea super genal y mas ahora que apetece poco encender wl horo y liarse sin duda se ve muy rico no se si te dije k estoy de sorteo animate guapa besos
ResponderEliminarQue fácil ! Solo hay que mezclar, esta receta seguro que me sale ;) verdad?
ResponderEliminar