El mecanismo es muy fácil.
Preparamos la masa de las galletas siguiendo la receta que os dejo aquí. Me mantengo fiel a esta receta porque da un resultado estupendo y gustan a todo el mundo.
Ya horneadas las galletas, quedan así:
Se me ocurrió, para que quedaran un poco más monas y elegantes, rellenar el corazón con un poquito de glasa rosa.
Para hacer la glasa usamos por cada clara de huevo, unos 200-250 gr. de azúcar glass industrial, es decir, del comprado. No vale azúcar glass que hagamos con la thermomix ni con cualquier otro robot de cocina. También ponemos una cucharada de zumo de limón y el colorante alimenticio del color elegido.
Dejamos que seque la galleta ( normalmente de un día para otro). La perlita rosa también es comestible y cada vez se pueden encontrar en más tiendas especializadas e incluso en algunas panaderías.Las flores-pompón de la tapa de la cajita también están hechos a mano. Os dejo aquí el enlace de youtube por si queréis consultarlo.
El conjunto quedó muy bonito.
Raquel