NECESITAMOS
- 200 g de garbanzos cocidos ( suelo usar de bote)
- 50 g de tomates secos hidratados en aceite
- 1 cucharada sopera de tahini.
- 1 ó 2 dientes de ajo.
- 1 cucharada sopera de cilantro picado.
- 1 cucharadita de café de semillas de comino o comino molido.
- 1 cucharadita de café de pimentón dulce
- 15 ml de aceite
- el zumo de medio limón
- pimienta negra molida ( al gusto)
- sal
ELABORACION
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y triturar hasta dejar una masa parecida a un puré espeso. Si fuera necesario, añadir un poco de agua para que quede más ligero. A mí me gusta con esta textura.
Servir de aperitivo acompañado de tostaditas o galletas saladas.
Espero que os guste.
Raquel
Pues me encanta Raquel, ya me la he apuntado, me gustan mucho los tomates secos, así que no me pierdo esta receta. Espero que estés bien, un beso guapa!
ResponderEliminarTodo bien Geles. Espero que nos veamos pronto en algún que otro cursito.
EliminarUn beso
Raquel
A nosotros nos gusta mucho el hummus, seguro que con los tomates secos esta también muy bueno... Nosotros nos lo comemos siempre con pan de pita tostadito..
ResponderEliminarEstoy segura de que te gustará. Anímate y así cambias un poquito.
EliminarYo no suelo comer de estas cosas pero estoy dispuesta a probarlo, tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarBesitos
Mamen/ Carmencita