NECESITAMOS
- 1lámina de hojaldre refrigerado.
- 1 cebolla grande o 3 puerros
- 1 rulo de queso de cabra.
- tomates
- especias al gusto: orégano, albahaca, especias para pizzas etc.
- aceite de oliva
- sal y pimienta
ELABORACION
En primer lugar picamos la cebolla en aros y la sofreimos en una sartén con aceite de oliva. Reservamos.
Extendemos el hojaldre y cubrimos con él nuestro molde. No es imprescindible tener un molde, se puede extender el hojaldre dándole la forma que queramos y simplemente subir un poquito los bordes para que no se nos salgan los ingredientes al hornearlo.
Una vez cubierto el molde con el hojaldre echamos la base de cebolla que habíamos sofrito(o si os gusta más también puede ser de puerros).
A continuación ponemos los tomates cortados en rodajas, asi como el queso de cabra también troceado. Salpimentamos y echamos las especies elegidas.
Horneamos a 200 º C durante unos 20 minutos o hasta que veamos que el hojaldre está dorado.
Raquel
Que buena pinta tiene!
ResponderEliminarBesos
Carmencita
Te ha quedado estupenda y además parece muy facilita de hacer, muy buena idea para cenar ahora en veranito. Me la apunto!!!
ResponderEliminarHola:
ResponderEliminar¡¡Me encanta el hojaldre tanto en recetas dulces como en saladas!!! asique igual me animo a hacer esta prueba.
Un besito
Sara