INGREDIENTES:
- 1 solomillo de cerdo en filetes
- 300 ml de nata líquida
- 1 bandeja de champiñones ( los laminamos)
- 2 dientes de ajo.
- 100 g de queso gorgonzola
ELABORACION
Salpimentamos la carne y doramos en una sartén. Reservamos
En otra sartén laminamos los dientes de ajo junto con los champiñones , también laminados, añadimos sal y cocinamos. Dejamos que se evapore el agua de los champiñones e incorporamos la nata y el queso en trocitos. Removemos con ayuda de una espátula o unas varillas hasta que se disuelva todo el queso e incorporamos el juguito de la carne que teníamos reservada.
Espero que os guste.
Raquel
Cada vez que veo esta foto empiezo a salivar, eh!!! Me gusta mucho esta receta seguro que la hago algún dia. Ya te cuento
ResponderEliminarHola!.. Bien rica que queda esta receta!. Me alegro que os haya gustado, en casa es de las que se repiten a menudo.
ResponderEliminarBesos
PD: No se puede acceder a tu blog desde el perfil del comentario lo que dificulta mucho la visita.
Hola Beatriz, gracias por tu comentario y respecto a lo del blog intentaré arreglarlo , si es que puedo.
EliminarUn saludo
Raquel