NECESITAMOS
Base
- 200 g. de galletas tipo Digestive
- 80 g de mantequilla
Crema
- 600 g de queso Philadelphia ( es muy importante que sea de esta marca, lo siento)
- 300 ml de nata líquida ( 35 % M. G. )
- 175 g. de azúcar.
- Molde desmoldable ( muy importante)
NOTA: desde que hace tiempo descubrí , no recuerdo dónde, la posibilidad de sustituir parte de las galletas de la base de la tarta por cacahuetes, no he dejado de hacerlo. El resultado es estupendo y es tan sencillo como cambiar 30 g. de galletas por 30 g de cacahuetes pelados fritos. Os animo a que lo experimenteis y vereis que cambio de sabor....
ELABORACION
- Precalentamos el horno a 180 ºC.
-Se trituran las galletas con un robot de cocina o un molinillo y se mezclan con la mantequilla que deberá estar a temperatura ambiente o incluso un poco blandita. Si quereis cambiar parte de las galletas por los cacahuetes, este es el momento
- Forramos la base del molde con esta mezcla de galletas/ cacahuetes-mantequilla, ayudándonos de una cuchara y teniendo cuidado con los bordes que han de quedar bien firmes para que luego se pueda desmoldar y partir sin que la galleta se desmorone.
. Horneamos la base durante 10 minutos.
- Esperamos a que la base salga del horno y se enfrie y preparamos el relleno.
- Ponemos en un recipiente el queso, que debe estar a temperatura ambiente, el azúcar y la nata. Batimos lo justo para que se integren los 3 ingredientes.
OBSERVAR EL CORTE. Es magnífico.
Hola: ¡¡¡Qué pinta más buena tiene!!! y encima parece fácil. A ver si me animo y sorprendo a mi familia un día de estos.
ResponderEliminarSara
... Pues claro que sí, se prepara en un momento aunque conviene hacerla con un día de antelación, pero está buenísima, ya verás.
ResponderEliminarEsta creo la he probado! ¡que delicia!
ResponderEliminarBesos
Mamen
Desde luego esta si que parece fácil... Como haga esta y no me salga ... Me retiro de hacer postres!!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda , ademas me encanta el fondo y el soporte de la tarta... Te ha quedado de cine! Ese fondo tenemos que explotarlo mas, eh! ;)
Si haces esta tarta y no te queda bien, prometo no volver a insistir en que prepares otros postres.
ResponderEliminarYa he comido pero no importa, ahora mismo me tomaba un trocito .
ResponderEliminarMe alegro mucho que te haya gustado.
Un abrazo,
María José.