NECESITAMOS
- 340 g. de harina normal.
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 225 g. de queso de untar ( marca blanca o de otra marca)
- 450 g de azúcar
- 5 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 12 g de levadura en polvo.
ELABORACION
Batimos la mantequilla junto con el queso con ayuda de las varillas eléctricas. Incorporamos el azúcar y seguimos batiendo.
A continuación vamos incorporando los huevos uno a uno , esperando que esté perfectamente mezclado el huevo antes de añadir el siguiente. Ponemos la esencia de vainilla y por último la harina con la levadura previamente mezclada ( si quereis la podeis tamizar, pero no es imprescindible)
Horneamos durante 1 hora aproximadamente con el horno a 170 º C.
Mirad qué aspecto cuando sale del horno.
Es un bizcocho ideal par un desayuno o para una merienda a media tarde.
Raquel
Hola, acabo de conocer tu blog por la referencia de Mª José en Pasen y Degusten, con tu permiso me quedo a cotillear un poco
ResponderEliminarRaquel, tienes razón para mi es también uno de los mejores bizcochos que he hecho y probado. Muchas gracias por tu mención. Me quedo por aquí. Besos.
ResponderEliminarQué corte tiene, qué altura, qué delicia hija!!
ResponderEliminarqué bueno este bizcocho por favor!!! te ha quedado de lujo... ese corte lo dice todo.. un besote
ResponderEliminarEsta receta me la apunto!
ResponderEliminarSeguro que está delicioso.
Hola Raquel, te hice caso el bizcocho de queso Mascarpone estaba riquisimo, pero el Tia Mildred ha sido un exito rotundo, ya llevo hecho unos cuantos y de una vez para otras se supera¡¡¡¡¡ Soy tu fan number one¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarHola Mª José. Gracias por seguir mis consejos y por ser mi seguidora number one. A ver si otro día nos encontramos en Mercadona y te invito a mi casa a cocinar un día conmigo. Me hace mucha ilusión que me hayas dejado un comentario.
EliminarGracias
Raquel
Hola Raquel he hecho este bizcocho y esta exquisito, delicioso. pasa a ser para mi uno de mis preferidos o mejor dicho mi preferido. Muchas gracias. Amalia.
ResponderEliminar¡¡Qué alegría Amalia!! Me encanta que te hayas animado con él porque es realmente rico.Gracias por dejar el comentario, me hace mucha ilusión
EliminarRaquel