Una fantástica receta de solomillo con el sabor peculiar de la mostaza. Tenía un poco de miedo cuando lo preparé por si mi familia no encajaba bien el sabor, pero salvo uno de ellos, los demás dieron su aprobación con nota. En esta ocasión, y una vez más, la receta es de Mª José con su mágnífico blog PASEN Y DEGUSTEN.
INGREDIENTES
- 1 solomillo de cerdo hermoso
- sal.
- mostaza a la antigua
- aceite de oliva
- vino blanco oloroso
- 1 frasco de patatas cocidas.
ELABORACION
Calentamos el horno a 200 º C.
Preparamos nuestro solomillo limpiándole bien todos los posibles restos de telillas y lo salamos y colocamos sobre una fuente apta para el horno.
Untamos toda la pieza de solomillo con la mostaza.
Lavamos las patatas cocidas, escurrimos y salamos colocándolas en la fuente al lado del solomillo.
Añadimos un chorro generoso de acelite de oliva sobre el solomillo y las patatas.
Regamos con el vino blanco.
Horneamos alrededor de 20 minutos ( también dependerá del punto en que os guste la carne de hecha)
Fileteamos y servimos.
Espero que os guste porque como veis es muy fácil.
Raquel
Fácil pero muy rico...............un bico
ResponderEliminarMe alegra un montón que os haya gustado.
ResponderEliminarUn abrazo,
María José.
Es un plato muy apañado. Fácil, rico y resulton !
ResponderEliminarQué buen plato, me gusta mucho la mostaza con estas carnes. Besos
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