miércoles, 18 de septiembre de 2013

Sandwich de Espinacas ( de mi amiga Blanca B.)



   Tanto había oido hablar de este sandwich que estaba " loca" por hacerlo. Al parecer triunfa allá donde va.... y doy fe de ello. Se sale de lo normal y por eso llama la atención, pero a la vez es super sencillo de hacer, es decir, lo que a mí me gusta.

   QUE NECESITAMOS
   - pan de molde
   - jamón york
   - queso en lonchas ( cheddar, gouda, etc)
   - hojas de espinacas frescas.
   Para la salsa:
   -  4 cucharadas de mahonesa
   -  1 cucharada  de mostaza ( de la normal)
   - 1 cucharadita de curry en pòlvo
   - sal y pimienta
   ELABORACION
     Empezamos preparando la salsa. Mezclamos todos los ingredientes en un bol y reservamos.
   Untamos ambas partes del pan de molde con la salsa.
   Cortamos la espinacas en trocitos pequeñitos. 
   Ponemos una capa de espinacas sobre la rebanada de pan untada con la salsa, a continuación ponemos el jamón york y por último el queso. Tapamos con  la otra rebanada. Cortamos el sandwich en cachitos pequeños.


   Es un aperitivo sencillo y rápido de preparar. Espero que os guste y os animéis a prepararlo, ¡ ¡Ahh!! y gracias a Blanca por haber compartido conmigo su receta.
 Un saludo
 Raquel


1 comentario:

  1. Delicioso Raquel, una receta como me gusta, sencilla y con un resultado exquisito!
    Un besito

    ResponderEliminar