domingo, 8 de enero de 2012

Paté de anchoas


  Este paté es posiblemente uno de los entrantes más fáciles y rápidos de preparar y con un resultado espectacular. . .  sólo hace falta que os gusten las anchoas.  La receta está sacada del blog El rincón de la mariposa. Si quereís consultar la receta original pinchad aquí
   NECESITAMOS
   - 1 tarrina de queso de untar.
   - 100 g de anchoas sin espinas(no que la lata pese 100 g, sino 100 g ya de anchoas)
   - 1 cucharada de aceite de oliva.
   COMO LO HACEMOS
    
    Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y batimos hasta que todo esté perfectamente triturado y mezclado.
.  . .. .. y ya está no hay nada más que hacer.
   Luego, se puede servir acompañado de panes de distintos tipos o de biscotitos de pan .
    Preparé este paté y el de salmón ( que ya publicaré) para nochebuena y los dejé hechos el  día de  antes, asi que una cosa menos que hacer en ese momento.
 Raquel



1 comentario:

  1. Muy bien! Estas recetas son las que mas me gustan sencillas, fáciles y seguro que muy rico el resultado
    Besos
    Mamen
    Pd: Barcelona... We are de champions... je,je

    ResponderEliminar