Este paté es posiblemente uno de los entrantes más fáciles y rápidos de preparar y con un resultado espectacular. . . sólo hace falta que os gusten las anchoas. La receta está sacada del blog El rincón de la mariposa. Si quereís consultar la receta original pinchad aquí.
NECESITAMOS
- 1 tarrina de queso de untar.
- 100 g de anchoas sin espinas(no que la lata pese 100 g, sino 100 g ya de anchoas)
- 1 cucharada de aceite de oliva.
COMO LO HACEMOS
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y batimos hasta que todo esté perfectamente triturado y mezclado.
Luego, se puede servir acompañado de panes de distintos tipos o de biscotitos de pan .
Preparé este paté y el de salmón ( que ya publicaré) para nochebuena y los dejé hechos el día de antes, asi que una cosa menos que hacer en ese momento.
Raquel
Muy bien! Estas recetas son las que mas me gustan sencillas, fáciles y seguro que muy rico el resultado
ResponderEliminarBesos
Mamen
Pd: Barcelona... We are de champions... je,je