sábado, 30 de junio de 2012

Paté Marinero

   Un nuevo paté con un sabor muy intenso a mar..... y estupendo. La receta es del maravilloso blog webos fritos .
   NECESITAMOS   


   - 1 lata de sardinillas en tomate
   - 1/2 lata de caballa en aceite
   - 1 lata de mejillones en escabeche
   - 6 anchoas
   - 1 triángulo de quesito cremoso de untar ( tipo Caserio)
   ELABORACION
 
  Limpiar las sardinillas y quitarles la raspa central. Ponerlas en el vaso de la batidora con toda su salsita.
   Escurrir la caballa y los mejillones e incorporarlos también al vaso de la batidora.
   Pasar por agua las anchoas, escurrir e incorporar junto con el quesito al resto de ingredientes.
   Batir hasta dejar una masa homogenea..
   Dejar enfriar antes de servir.

1 comentario:

  1. Qué rico Raquel, estas cosillas vienen de lujo para ver mañana el partido, jeje... Besicos guapa

    ResponderEliminar