lunes, 20 de agosto de 2012

Solomillo de cerdo con salsa gorgonzola

   Una receta a base de nata muy resultona y que se prepara en un momento. Se puede hacer con cualquier tipo de carne, aunque yo he optado por el solomillo porque habitualmente suelo tener solomillos congelados en casa  y porque nos gusta mucho la carne de solomillo. La receta la vi en el blog Sin salir de mi cocina.
   INGREDIENTES:
  - 1 solomillo de cerdo en filetes
  - 300 ml de nata líquida
   - 1 bandeja de champiñones ( los laminamos)
   - 2 dientes de ajo.
   - 100 g de queso gorgonzola
   ELABORACION
    Salpimentamos la carne y doramos en una sartén. Reservamos
   En otra sartén  laminamos los dientes de ajo junto con los champiñones , también laminados, añadimos sal y cocinamos. Dejamos que se evapore el agua de los champiñones   e incorporamos la nata y el queso en trocitos.  Removemos con ayuda de una espátula o unas varillas hasta que se disuelva todo el queso e incorporamos el juguito de la carne que teníamos reservada.
   Por último emplatamos poniendo los filetes de solomillo y cubriendo con la salsa de nata.

  
      Espero que os guste.

  Raquel

3 comentarios:

  1. Cada vez que veo esta foto empiezo a salivar, eh!!! Me gusta mucho esta receta seguro que la hago algún dia. Ya te cuento

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  2. Hola!.. Bien rica que queda esta receta!. Me alegro que os haya gustado, en casa es de las que se repiten a menudo.

    Besos

    PD: No se puede acceder a tu blog desde el perfil del comentario lo que dificulta mucho la visita.

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    Respuestas
    1. Hola Beatriz, gracias por tu comentario y respecto a lo del blog intentaré arreglarlo , si es que puedo.
      Un saludo

      Raquel

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