En esta ocasión la receta vuelve a ser del blog de José Manuel, Asopaipas, un blog magnífico lleno de recetas de toda la vida y de todas las regiones .
NECESITAMOS
- 500 g. de harina normal.
- 230 g de manteca de cerdo ( a temperatura ambiente)
- medio vaso de vino blanco.
- 350 g de azúcar glass.
- una cucharadita de canela.
- una cucharadita de vainilla líquida ( yo no se la puse)
- una cucharadita de anís molido.
Azúcar glass para espolvorear por encima.
PARA EL RELLENO:
- 500 g. de cabello de angel.
COMO LO HACEMOS
La manteca de cerdo debe estar a temperatura ambiente. Mezclamos todos los ingredientes en un blog hasta que quede una masa muy fina.
Dividimos la masa en dos partes iguales.
Extendemos la primera mitad ( con un rodillo y con papel de horno debajo) y ponemos encima el cabello de angel.
Extendemos la otra mitad de la masa y cubrimos así la primera.
Honeamos ( horno precalentado ) a 180º C durante unos 45 minutos aproximadamente.
Esperamos que se enfríe y troceamos en cuadrados. Por último espolvoreamos con azúcar glass.
Buenísimos. Si os gusta el cabello de angel no dudeis de que teneis que hacerlos..
Espero que os guste
Raquel
tiene muy buena pinta pero yo lo haré con otro relleno, no me gusta el cabello:(bsts
ResponderEliminarVaya pinta tienen! mi hija cuando los vio ha dicho, mama eso es lo que me gusta a mi!! sin duda, los haré en casa, muchas gracias por la receta, un saludo!!
ResponderEliminarse ven bien ricos raquel menuda pinta yo me los comia todos eres genial besos guapa ;)
ResponderEliminarQué pintaza más buena, antes no me gustaba el cabello de ángel, pero lo de insistir en comer aquello que no me tiraba mucho ha dado muy buen resultado, me como hasta las piedras!. Besos
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