Fácil de preparar ,con ingredientes básicos y al alcance de todo el mundo.
NECESITAMOS
- Una lata pequeña de atún en aceite ( con su aceite incluido)
- una lata pequeña de anchoas en aceite ( aquí escurrimos el aceite)
- Un huevo duro.
- Un chorrito de ketchup.
ELABORACION
Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y trituramos hasta obtener una pasta homogénea.
Servimos acompañada de tostas .
Espero que os guste
Raquel
Estas recetas son ideales para tener gente invitada, qué fácil. Besos
ResponderEliminarme encantan estos pates y son un verdadero peligro porque empiezo y no paro, jajaja
ResponderEliminarSalu2. Paula
¡Hola Raquel¡¡ Feliz año nuevo¡ He disfrutado estas fiestas en Ciudad Real en buena compañia y con tus recetas, hice este paté quedó fantastico y dio un toque distinto. Probaré tambien el de mejillones¡¡¡¡. Ya somos tres generaciones tus fans numbers one, mi madre, mi hija y yo. Saludos
ResponderEliminarHola María José. Cómo me alegro de que te gustara y muchas gracias por ser mi fan número uno. Espero que tu también tengas un buen año y que te gusten las cosas que tengo preparadas para este año.
EliminarUn saludo
Raquel