Un aperitivo sano, sencillo y ligero. Esta tosta resultó ser todo un descubrimiento. La probé en un almuerzo y sería la hora o sería que estaba buenísima que desde entonces ya la he hecho varias veces y ahora quiero compartirlo con todos. Una sugerencia para los aperitivos navideños.
NECESITAMOS
- 2 aguacates en su punto
- 1 tomate
- 1 cebolleta tierna
- limón
- sal
- cilantro
- unas gotitas de tabasco ( opcional)
- salmón ahumado
- un buen pan de centeno, cereales, etc.
ELABORACION
Preparamos el guacamole, para ello picamos el aguacate, el tomate y la cebolleta en cuadraditos pequeños, a mí me parece que cortado queda estéticamente más bonito que si trituramos el aguacate, pero cada uno como más le guste.Ponemos en un cuenco
Picamos un poquito de cilantro y aliñamos con un poquito de limón natural y unas gotitas de tabasco ( opcional) Ponemos a punto de sal y guardamos.
Tostamos el pan, le ponemos una cantidad generosa de nuestro guacamole y por último servimos con una loncha de salmón ahumado
El resultado es muy jugoso y en el fondo no deja de ser una especie de ensalada servida en monodosis.
Espero que os guste
Un saludo
Raquel
Es un entrante estupendo, que seguro voy a probar y como ahora mismo tengo salmón marinado en casa, es la ocasión.
ResponderEliminarSaludos
¡Qué buena pinta tiene esta tosta! Si se pudiera meter la mano por la pantalla no dejaba ni una...
ResponderEliminar¡Besos mil!
Un aperitivo sabrosisimo
ResponderEliminarFELIZ AÑO NUEVO