lunes, 14 de marzo de 2016

Salmón al horno con philadelphia finas hierbas , bacon y ralladura de lima


    El salmón no es uno de mis pescados favoritos, pero esta receta, concretamente, me tiene encantada.
La encontré de casualidad buscando algo por la red ( no recuerdo el qué), pero era tan bonita la foto que ví que sabes automáticamente que eso tiene que estar muy rico. De verdad, Mirad. Os dejo el enlace AQUI.
    Y no sólo es que la receta está riquísima, sino que además es fácil no, lo siguiente, y rápida.  Mi foto es una lástima, no hace justicia a lo rico que estaba, pero era de noche y mi cámara no es muy buena .

     Bueno, al lio. Os voy a contar cómo se hace

     NECESITAMOS

     - Salmón
      - Queso philadelphia finas hierbas ( en su defecto queso philadelphia y luego finas hierbas)
      - bacon en tiras
      - ralladura de una lima ( en su defecto limón)


     ELABORACION

         No os doy cantidades exactas, porque dependiendo del número de raciones que vayais a preparar , podeis adaptar las  cantidades de los ingredientes.

    1.- Hacer un corte longitudinal al salmón sin llegar a la piel y en el centro.  Sazonar y marcar en una sartén poniendo el salmón con la piel hacia arriba.

 
     Marcamos hasta que quede la carne dorada.

    2.- Salteamos el bacon en una sartén. Reservamos

   3.-  Introducimos en la incisión del salmón el queso philadelphia finas hierbas y unas virutas del bacon.


4.-  Ponemos las rodajas del salmón en una bandeja de horno y horneamos durante 10 minutos a 190ºC.

  5.- Por último espolvoreamos la ralladura de la lima y servimos inmediatamente.

   En apenas 20 minutos tenemos preparada esta maravillosa receta.
 
  Rica, ¿ a que sí?
 
   Os puedo decir que en casa ha gustado MUCHO a todos, entre otras cosas porque no tiene espinas y porque el queso aporta mucha jugosidad, y el toque del bacon junto con la lima o el limón le dan unos matices salados y ácidos que acompañan muy bien al salmón.

  Espero que os guste
   Un saludo

  Raquel



1 comentario:

  1. Una receta estupendísima!
    Tiene una pinta deliciosaa y no pinta difícil, la apunto
    un beesito

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