sábado, 19 de marzo de 2016
Tarta salada de queso y tomatitos cherry
Riquíiiiiiiiisima, esta tarta salada de queso con tomatitos cherry. De verdad, No es necesario saber cocinar para poder hacerla. Solamente necesitáis unas horitas para dejarla enfriar , aunque yo la primera vez que la preparé la tomatos templada y nos supo a todos de maravilla.
NECESITAMOS
- un paquete de masa quebrada
- 150 gr de queso cheddar
- 300 gr de queso de untar tipo philadelphia
- 2 huevos
- tomatitos cherry
- aceite y vinagre de jerez
- cominos
- sal y pimienta negra
ELABORACION
Horno precalentado a 180 ºC
Forramos, con papel de hornear, un molde de unos 20 cm de diámetro. Ponemos encima la masa quebrada, yo he aprovechado el papel que traía la masa quebrada para forrar el molde.
Troceamos el queso cheddar y lo trituramos junto con el queso philadelphia. Si tenéis thermomix, podéis utilizarla ( quedará de maravilla) . Añadimos también los huevos, salpimentamos y volvemos a batir.
Añadimos esta mezcla a la base de masa quebrada.
Horneamos durante 25-30 minutos.
Dejamos templar y metemos 1-2 horas en el frigorífico.
En el momento de servir, troceamos los tomatitos cherrys y los aliñamos con aceite, vinagre de jerez, sal, pimienta y unos granitos de comino.
¿ Qué? ¿ Os animáis?
Un saludo
Raquel
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Riquisima tarta!!!
ResponderEliminarBuenísimo Raquel, me encantan las tartas saladas.
ResponderEliminarBesinos
El toque de Belén
Te ha quedado una tarta estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Todas deliciosas, y te diré que si tuviera que elegir me quedo con la tarta de queso y tomatitos cherry. ¡Qué rica!, unas recetas deliciosa Raquel.
ResponderEliminarFeliz tarde
Muchas gracias por el comentario y perdón por la tardanza en publicaarlo.
Eliminar