NECESITAMOS
- 12 bizcochos de soletilla
- 150 ml de leche entera
- 100 ml de licor de crema irlandesa ( con esta cantidad el sabor es bastante intenso)
- 2 huevos
- azúcar
- canela en polvo
- aceite para freir
ELABORACION
Mezclamos en un bol la leche y el licor de crema irlandesa.
Separamos los bizcochos y los partimos por la mitad.
Empapamos los bizcochos en el líquido cuidando que no se nos rompan.
Calentamos en una sartén el aceite y rebozamos los bizcochos en el huevo ( que habremos batido previamente). Freimos cuando el aceite esté caliente y dejamos escurrir sobre un papel absorbente.
Cuando hayan enfriado rebozamos las torrijas en la mezcla que habremos preparado con el azúcar y la canela en polvo( al gusto)
Me encantan las torrijas¡¡¡ me apunto tu receta para prepararlas en familia esta Semana Santa, innovadora y súper original con la crema irlandesa. Ya te contaré, pero seguro que resultan un éxito.
ResponderEliminarFan number one
Que ricas, con un toque especial. Un beso.
ResponderEliminarGuau, qué originales!! ¿Tú crees que si me como una me emborracharé? Besos
ResponderEliminarme ha gustado mucho la receta, me la llevo, tiene que estar bueniiiiiisimo!
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