NECESITAMOS
- champiñones de tamaño mediano-grande ( 1 ó 2 por persona)
- queso de untar tipo philadelphia.
- salmón ahumado
ELABORACION
Lavamos, escurrimos y secamos perfectamente los champiñones. Cortamos el pedúnculo y reservamos.
En un bol preparamos la mezcla de queso de untar con el salmón ahumado cortado a trocitos. No os pongo cantidades porque depende de la proporción que os guste de queso-salmón. Por la foto se puede ver que yo puse bastante salmón porque pensé que los champiñones son un poco insípidos y que había que darles saborcito.
Rellenamos los champiñones con la mezcla, colocamos en un recipiente y al horno a 160-170ºC durante unos 30 -40 minutos.
Servimos inmediatamente.
Espero que os guste y si os animais a hacerlos mandadme una foto y la publicamos el último día de cada mes.
Un saludo
Raquel
Me encantan los champiñones rellenos, pero nunca he probado con este. Me lo apunto porque tienen una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesos.
Un aperitivo fácil, rápido y de quedar bien.
ResponderEliminarUn saludo
Esos champiñones se ven riquísimos. Me apunto la receta porque voy buscando maneras de cocinar los champiñones que no sea lo típico de a la plancha con ajo y perejil :)
ResponderEliminarbesos