En mi casa se toma ya troceada pero si os gusta más dejarla en rodajas, eso ya va en gustos.
NECESITAMOS
-naranjas
- azúcar
- un buen aceite de oliva
ELABORACION
Pelamos las naranjas procurando no dejar ningún resto de la parte blanca. Han de estar muy bien peladas. Troceamos y colocamos sobre una fuente. Espolvoreamos con azúcar y añadimos un chorro generoso de aceite de oliva.
Para tres naranjas he puesto 3 cucharadas de azúcar y el aceite un poco a ojo, pero generoso.
OPCIONAL: yo no le pongo , aunque le iría muy bien, un poquito de canela en polvo.
Es un postre ideal para cuando hemos tenido una comida copiosa y si las naranjas están buenas, es todo un manjar.
Un saludo
Raquel
¡¡¡que bueno!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por la referencia. A veces en cosas tan sencillas como esta receta, o sugerencia,como tu dices, encontramos cosas deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Muy rico y refrescante! Yo le echo también algo de chorizo para contraste.
ResponderEliminarA mi también me encantan, pero en vez de azúcar las pongo canela :)
ResponderEliminarUn saludito
A tu sobrina le encanta con un chorrito de chocolate en vez de aceite, riquísimo.
ResponderEliminarNunca se me hubiera ocurrido comer así la naranja... me lo apunto!!!
ResponderEliminarbesos