Os aseguro que el título de la receta es más complicado que hacer esta entrada tan " resultona". Las "flores" las podeis rellenar de lo que queráis, en esta ocasión era cebolla y queso como podía haber sido bacon, sobrasada, carne picada, gulas..... ¡imaginación al poder!
La idea para esta receta la ví en el blog de Julia y sus recetas, ¿ que no lo conocéis?. Pues merece mucho la pena pasarse un poquito por él y veréis cuantas ideas os lleváis.
NECESITAMOS
-lonchas de jamón york ( o de pavo)
- cebolla caramelizada
- queso de cabra en rulo
- huevos de codorniz.
ELABORACION
Colocamos las lonchas de jamón / pavo como base de nuestras flores. Nos ayudamos de unos moldes de silicona o de metal para que no se nos caigan con el relleno. También podemos usar los moldes de los flanes.
Añadimos la cebolla caramelizada ( una cucharada) , el queso de cabra que troceamos y por último el huevo de codorniz.
Horno precalentado a 170ºC y horneamos durante unos 10 minutos.
Los servimos calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario