He renombrado este plato como paté aunque en realidad Julia en su blog Julia y sus recetas lo llama pastel de atún y huevas, pero yo entiendo que al ir sobre pan tostado o panecillos se le podría considerar como un paté.
Desde luego la receta no puede ser más sencilla.
NECESITAMOS
- dos latas de atún en aceite muy bien escurrido
- una tarrina de queso de untar ( 200 gr)
- una cucharada sopera de mayonesa.
- una pizca de pimienta molida
- una pizca de nuez moscada
- un tarro de huevas de falso caviar.
ELABORACION
Escurrimos muy bien el aceite de las latas de atún.
Ponemos en el vaso de la batidora el resto de ingredientes ( excepto el falso caviar) y trituramos hasta conseguir una masa homnogénea.
Por último cubrimos esta pasta con el "caviar" y servimos acompañado de unas galletitas o tostadas.
Espero que os guste.
Raquel
Pues es bien sencillo Raquel, qué rico, la verdad es que si tienes invitados quedas de maravilla. Besos
ResponderEliminarDelicioso y fácil de hacer, qué más se puede pedir, además seguro que está delicioso!
ResponderEliminarUn besito
Este paté, y el marinero que tienes antes se ven súper ricos! Nunca hago patés en casa, a ver si me animo.
ResponderEliminarPor cierto, esos bonitos búhos los conozco :P jajajajaja
besos