viernes, 17 de enero de 2014

Paté de atún con falso caviar

   He renombrado este plato como paté aunque en realidad Julia en su blog Julia y sus recetas lo llama pastel de atún y huevas, pero yo entiendo que al ir sobre pan tostado o panecillos se le podría considerar como un paté.
   Desde luego la receta no puede ser más sencilla.
  NECESITAMOS

   - dos latas de atún en aceite muy bien escurrido
   - una tarrina de queso de untar ( 200 gr)
   - una cucharada sopera de mayonesa.
   - una pizca de pimienta molida
   - una pizca de nuez moscada
   - un tarro de huevas de falso caviar.

   ELABORACION
    Escurrimos muy bien el aceite de las latas de atún.
   Ponemos en el vaso de la batidora el resto de ingredientes ( excepto el falso caviar) y trituramos hasta conseguir una masa homnogénea.
   Por último cubrimos esta pasta con el "caviar" y servimos acompañado de unas galletitas o tostadas.
    Espero que os guste.

 Raquel       

3 comentarios:

  1. Pues es bien sencillo Raquel, qué rico, la verdad es que si tienes invitados quedas de maravilla. Besos

    ResponderEliminar
  2. Delicioso y fácil de hacer, qué más se puede pedir, además seguro que está delicioso!
    Un besito

    ResponderEliminar
  3. Este paté, y el marinero que tienes antes se ven súper ricos! Nunca hago patés en casa, a ver si me animo.
    Por cierto, esos bonitos búhos los conozco :P jajajajaja
    besos

    ResponderEliminar