Vi esta receta tan rica en el blog de Joaquina, La cocina de los inventos, y su blog está lleno de cosas ricas.
Ahora vamos con la receta.
INGREDIENTES
- 300 gr. de harina
- 125 ml de aceite de oliva
- 65 gr. de moscatell
- 25 gr de anis seco
- 1 pellizco de sal
- un bote de cabello de angel
- azúcar y canela para el acabado final
ELABORACION
Para elaborar la masa mezclamos los ingredientes líquidos: aceite, moscatel y el anís. Añadimos estos ingrediente líquidos sobre la harina y mezclamos con los dedos, hasta conseguir una bola. No hay que traba
jar mucho la masa ni tampoco dejarla reposar.
Extendemos la masa entre papeles de horno y cortamos circulos de unos 12/15 cm de diámetro.
Rellenamos con cabello de angel y cerramos como si fuera una empanadilla.
Horno precalentado. Horneamos a 180 º C hasta que estén dorados.
Espero que os animeis a prepararlos, son muy fáciles de hacer.
Un saludo
Raquel
¡¡Ahhh! Os dejo una pista de la próxima receta
Me encantan este tipo de pastelitos, con diferentes rellenos, están todos buenísimos y estos tienen una pinta deliciosa. Bss.
ResponderEliminarMe alegro mucho que te gustaran los pastissets, Raquel!!! como dices la masa es muy fácil de manipular, con sencillos ingredientes y para los amantes del cabello de angel, todo un capricho.. Gracias por el amable comentario y el enlace hacia mi blog. Besitos,
ResponderEliminarTe han quedado devinos, a mi me encantan, y estos tuyos se ven pero que muy bien hechos, ahora a esperar la proxima receta, que creo la pista es bien buena. Mil besicos
ResponderEliminarooooohhhh qué rico!!! Cualquier dulce que lleve cabello de ángel se convierte automáticamente en mi favorito :)
ResponderEliminarbesos