NECESITAMOS
-1 kg de magro de cerdo troceada
- 6-7 dientes de ajo.
- 15-20 almendras crudas
- 2 hojas de laurel
- 1 vaso de agua
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- 1 rebanada de pan
- sal y pimienta.
- aceite de oliva
ELABORACION
Salpimentamos la carne y la ponemos en una sartén junto con el aceite y las hojas de laurel.
En otra sartén freimos la rebanada de pan y las almendras crudas
En el vaso de la batidora ponemos el pan frito, las almendras, los ajos crudos y el vino blanco. Trituramos.
Añadimos esta mezcla a la carne junto con el agua y los cominos molidos
Dejamos que hierva hasta que la salsa se reduzca y quede espesita.
Bueno, espero que os guste.
Raquel
Hola Raquel, te ha quedado fantástico ese cerdo al ajillo!! me encanta como lo has presentado!! ademas te agradezco mucho que me menciones, el un placer para mi que hagas alguna de mis recetas. Espero que te haya gustado y lo hayas disfrutado, al fin y al cavo es de lo que se trata, de disfrutar comiendo!! Besitos.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
buenas tardes la carne se sofrie o solo se cuece gracia
ResponderEliminarPues, las dos cosas. Primero se sofrie y luego se cuece al añadirle el agua y el vino.
EliminarUn saludo
Raquel