En casa ha gustado mucho todas las veces que lo he hecho.
NECESITAMOS
- 200 gr de atún en aceite ( de los frascos de cristal con el lomo blanco)
- media cebolleta
- mayonesa
- anchoas ( cuanto mejores sean mucho mejor)
ELABORACION
Ponemos la cebolleta en el accesorio de picar de la batidora y picamos hasta dejarla bien pequeñita. Si no tenéis picadora, también se puede hacer a mano . cortando la cebolleta muy , muy pequeñita.
Desmenuzamos el atún y lo mezclamos con la cebolleta. Añadimos 3ó 4 cucharadas de mayonesa y volvemos a mezclar.
Tapamos con film transparente y dejarmos en el frigorífico un par de horas.
A la hora de servir, ponemos una cantidad generosa de paté sobre nuestro pan y colocamos encima una anchoa.
Sencillo no. Lo siguiente.y Rico no. Lo siguiente
Espero que os guste
pues seguro que está muy rico
ResponderEliminarme lo apunto
un beesito
Qué paté mas bueno y fácil! Me lo apunto.
ResponderEliminarBesos
fíjate que con tan poquitos ingredientes haces un paté sabroso a más no poder. Besicos
ResponderEliminarPero qué buena pinta y con las anchoas genial.
ResponderEliminarbesos