domingo, 21 de junio de 2015

Paté de atún y cebolla

   Hoy  presento una entrada muy fresquita y rápida de preparar. Es un aperitivo ideal para estos calores que empiezan a llegar.
    En casa ha gustado mucho todas las veces que lo he hecho.
 
    NECESITAMOS

   - 200 gr de atún en aceite ( de los frascos de cristal con el lomo blanco)
    - media cebolleta
     - mayonesa
    - anchoas ( cuanto mejores sean mucho mejor)

    ELABORACION

     Ponemos la cebolleta en el accesorio de picar de la batidora  y picamos hasta dejarla bien pequeñita. Si no tenéis picadora, también se puede hacer a mano . cortando la cebolleta muy , muy pequeñita.
    Desmenuzamos el atún  y lo mezclamos con la cebolleta. Añadimos 3ó 4 cucharadas de mayonesa y volvemos a mezclar.
    Tapamos con film transparente y dejarmos en el frigorífico un par de horas.
    A la hora de servir, ponemos una cantidad generosa de paté sobre nuestro pan y colocamos encima una anchoa.
    Sencillo no. Lo siguiente.y Rico no. Lo siguiente
  
    Espero que os guste

4 comentarios:

  1. pues seguro que está muy rico
    me lo apunto
    un beesito

    ResponderEliminar
  2. Qué paté mas bueno y fácil! Me lo apunto.

    Besos

    ResponderEliminar
  3. fíjate que con tan poquitos ingredientes haces un paté sabroso a más no poder. Besicos

    ResponderEliminar
  4. Pero qué buena pinta y con las anchoas genial.

    besos

    ResponderEliminar