Parece mentira que una cosa tan sencilla pueda ser tan resultona y no sólo es eso sino que ademá os va a sorprender el sabor. La receta se la vi a Angeles en su blog El Agora de Angeles, y desde entonces ya he preparado varias veces este plato.
NECESITAMOS
- Una bandeja de champiñones laminados.
- vinagre de vino.
- zumo de medio limón
- sal y pimienta
-ajo y perejil ( yo no tenía perejil en ese momento)
- un buen aceite de oliva virgen extra
ELABORACION
Lavamos los champiñones y secamos con cuidado.
Colocamos los champiñones en un recipiente amplio, salpimentamos, echamos el zumo del medio limón y cubrimos con el vinagre de vino.
Dejamos macerar, con 30 minutos es más que suficiente.
Pasados los 30 minutos escurrimos el vinagre y lavamos con agua los champiñones. Hay que ser generosos con el baño de agua.
Ponemos las láminas de champiñones en una fuente donde los vayamos a servir y aliñamos con el ajo y el perejil.
Por último rectificamos de sal y echamos por encima el aceite de oliva.
Riquísimos
Raquel
Deliciosos guapa, con lo que me gustan los champiñones... Qué delicia!
ResponderEliminarUn beso
Estupendos tus champiñones con ese ajo.
ResponderEliminarUn saludito
Es cierto que es una receta estupenda y sorprendente válida para tomar sola y como guarnición.
ResponderEliminarMuchas gracias por la mención.
Un beso.
Qué rico! Voy a tener que probarla :)
ResponderEliminarbesos