NECESITAMOS
- chocolate negro para fundir ( 50% cacao) yo suelo usar el de Mercadona.
- chocolate blanco para fundir, aquí uso el de Nestle
- nueces peladas
- avellanas peladas y tostadas
- almendras peladas y tostadas.
- fruta confitada: naranja, limón y pomelo ( aunque pueden ser otras)
ELABORACION
La cosa es tan sencilla como fundir el chocolate, bien al baño maría ( pero con mucho cuidado de que no entre nada de agua al chocolate) o en el microondas( dando golpes de calor de unos 20 segundos a potencia baja , unos 300 -400 W y removiendo el chocolate).
Forramos una bandeja con papel de hornear.
Vamos poniendo pequeñas cantidades de chocolate sobre el papel y alisamos con la ayuda de la cuchara.
A continuación y antes de que se enfrie el chocolate, colocamos los frutos secos y las frutas confitadas.
Repetimos la operación con el chocolate blanco.
Dejamos enfriar unas horas y ya las podemos envolsar.
Un saludo
Raquel
A mí también me parecen un detalle precioso y muy rico.
ResponderEliminarBesos.
Un bonito y delicioso detalle para regalar, me encantan, besos
ResponderEliminarMe parece un regalo perfecto y delicioso :)
ResponderEliminarbesos
Wauuuu esas rocas se ven deliciosas y me encantó la presentación, ideal para estas fechas, Felices Fiestas!!!
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