Empezamos por estas Magdalenas con harina de maiz. El aspecto es buenísimo, subieron estupendamente y había que dejarlas enfriar una hora para poder probarlas. Bueno........ pues a la hora no había quien se las comiese. Bueno, miento. Se las comieron los patos, que me están muy agradecidos, jejejejeje
Seguimos con este Pan de Calatrava. Este sí estaba bueno de sabor, muy bueno, pero le puse demasiado bizcocho para mi gusto y no me gustó la proporción que tenía de flan-bizcocho
Esta receta volveré a repetirla alguna vez aunque cambiando algunas proporciones.
El siguiente desastre son estas magdalenas de salmón y eneldo. Estas se comían frias pero a mi no me gustaron
Una de las recetas que más me decepcionó por todas las expectativas que tenía puestas en ella y que todavía estoy pensando dónde me equivoqué fue la de los Mazapanes de Soto.
Todo iba fenomenal hasta que llegó el "momento horno"
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Fijaos qué desastre me salió. Nada que ver con lo que tendría que haber salido. Eso sí, de sabor estaban buenos. Esta receta también la repetiré algún día
Esto es todo por ahora. Espero que los que pensaban que se me daba bien la cocina sigan pensando lo mismo, jejejeje
Un saludo
Raquel
Está genial que se publiquen también las recetas "desastre" porque nada ni nadie es perfecto ni nos sale siempre bien...ni mucho menos!! Y no hay nada mejor que un error para aprender de ello y superarse. Besos!!
ResponderEliminarains, este año no he publicado yo mis desastres culinarios, pero lo haré, lo haré!!! La verdad es que todo el mundo cree que nos sale todo perfecto a la primera y creo que la gente se consuela cuando ven este tipo de entradas, jajaja
ResponderEliminarSalu2 y Feliz Año Nuevo! Paula
Gracias por tu comentario Paula, aunque sabiendo de tu buen hacer no creo que tengas muchos ejemplos de desastres, jejeje
EliminarRaquel
Yo tambien publico de vez en cuando mis desastres, es importante reconocer cuando algo no vale la pena antes de engañar con una foto bonita.
ResponderEliminarEsta es una de esas entradas de al que cuece y amasa de todo le pasa, es mejor no publicar algo que no nos gusta por bonita que nos haya quedado la foto.
ResponderEliminarYo tambien publico de vez en cuando mis desastres, es importante reconocer cuando algo no vale la pena antes de engañar con una foto bonita.
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo contigo Toñi. Yo prefiero no publicar una receta que engañar a mis amigos con una foto resultona y que para nada indica lo que pensamos realmente del plato. Prefiero ser sincera conmigo misma,,lo cual no quiere decir que la receta sea mala sino que o no nos ha gustado o hemos fallado en algo.
EliminarUn saludo
Raquel
Bueno... que te voy a contar... podría publicar infinidad de entradas de mis desastres ...
ResponderEliminarHola Raquel, me gusta ver los desastres que no son tanto.... pk a mi me pasa lo mismo, especialmente con los postres buffff que cosas me salen, jejeje, eres un encanto!!
ResponderEliminarfeliz año nuevo
Silvia
Jejejeje, ¡Qué post más original!
ResponderEliminarDesde luego, esto de experimentar en la cocina es lo que tiene. ¡Te arriesgas a que después de algún experimento haya que acabar llamando a telepizza! :) Pero es también una forma de aprender, e ir mejorando con cada receta.
A mi me pasó hace poco con unas cookies de chocolate que ya había hecho varias veces. No sé como medí el azúcar que luego parecían más piedras que galletas. Yo ni las probé, aunque mi compañero se las comió TODAS! jajajja
Un abrazo desde El Caldero de Nimuë!