sábado, 15 de marzo de 2014

Crema de espárragos trigueros con salmón

    Esta cremita de espárragos tan rica la preparó mi hermana como menú de la cena  de noche vieja 2013. Está acompañada de virutas de salmón ahumado que le van de maravilla. Es muy fácil de preparar, ya veréis.
   NECESITAMOS
   -  un manojo de espárragos trigueros
   - una cebolla pequeña
     - mantequilla
    - un chorrito de nata
   ELABORACION

  Ponemos un poquito de mantequilla en una cacerola ( yo lo hago en la olla) Troceamos la cebolla y rehogamos. Cuando esté trasparente añadimos los espárragos limpios y troceados-Rehogamos y añadimos agua ( 750 ml). Dejamos que se hagan en la cacerola/ olla hasta que estén tiernos. En la olla  rápida vienen a ser unos 7 minutos.  Una vez cocidos los espárragos podemos ponerle un chorrito de nata antes de triturar.
   Pasado este tiempo, trituramos con la batidora y lo  pasarmos por el chino, asi me aseguro de que la crema está bien fina.
   Por último servimos acompañado de salmón ahumado que habremos cortado en tiritas.


   La combinación del espárrago con el salmón es muy buena, o por lo menos a mi me gustó mucho.

   Un saludo
  Raquel

   

1 comentario:

  1. Mmmm que pinta mas buena. Me voy a comprar esparragos para hacerla.... ya te cuento!

    ResponderEliminar