Al final me decidí por la receta de La cocinera de Bétulo porque pensé que se adaptaba bastante a lo que yo había probado.
NECESITAMOS
- 100 gr. de chocolate blanco ( el de Mercadona sale muy bien)
- 200 gr. de leche entera
- 200 gr. de nata( 35 % de materia grasa)
- 1 yogur griego sin azúcar
- OPCIONAL: coulis de fresa, frutos rojos, sirope de fresa, etc
ELABORACION
.
Ponemos la leche y la nata en un cazo. Calentamos y cuando empiece a hervir retiramos del fuego y añadimos el chocolate blanco troceado. Movemos hasta que se disuelva y dejamos enfriar.
Una vez frio, añadimos el yogur griego y mezclamos con ayuda de unas varillas ( manuales). Dejamos que enfrie en la nevera hasta el momento de servir.
Este postre mezcla muy bien con frutos rojos ( que le dan cierto toque ácido).
Más fácil no puede ser y encima se prepara con antelación. También sería muy acertado servirlo en vasitos individuales , esos de usar y tirar, por si tenéis un evento con mucha gente.
Espero que os haya gustado.
Un saludo
Raquel
Muchas gracias guapa, te ha quedado genial, dan ganas de decirte que me pases no un vasito, si no un plato entero!
ResponderEliminarMuy chulo el dibujo, acorde con el plato y vistoso.
Me alegro de que os haya gustado.
Besos.
Una sopa deliciosa, ya sé a quién se la voy a preparar, un adicto al chocolate blanco. Un besazo guapa
ResponderEliminarQue sopa tan rica!! Tienes razón, cambiar el tipo de postres a veces, nos vendría bien a todos..y empezar por este sería genial!!
ResponderEliminarEstoy segura que mis niñas querrían repetir!!
Un besote
Pues esta sopa a mi hijo le debe de encantar, es adicto al chocolate blanco!! me guardo la receta para él. Me alegro mucho que te gustaran los donuts, no son dificiles de hacer, solo un poco entretenidos...gracias por llegarte a mi blog y decirmelo, Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.