NECESITAMOS
- galletas hojaldradas
- leche para mojar las galletas
- huevo para rebozar
- aceite suave para freir ( girasol u oliva suave)
- azúcar y canela para rebozar
- crema pastelera
ELABORACION
- Empezamos mojando, durante apenas 2 segundos, las galletas en la leche ( ligeramente templada). Reservamos.
- Colocamos sobre cada galleta un poquito de la crema pastelera y tapamos con otra galleta formando una especie de bocadillo.
- Pasamos las galletas por el huevo batido y freimos en una sartén con abundante aceite caliente.
- Sacamos las galletas sobre papel absorbente y antes de que se enfrien rebozamos en una mezcla de azúcar y canela.
¿ Tienen buena pinta , verdad?
Un saludo
Raquel
Nunca las he tomado, pero tienen una pinta estupenda. A ver sí me ánimo a hacerlas.
ResponderEliminarSaludos
Quedan estupendas estas galletas.
ResponderEliminarUn saludito
Impresionante la foto de la galleta con la cremita, me la subo a mi pinterest. Besets.
ResponderEliminarQuerida tocaya, estos bocaditos son ideales, están deliciosos y son realmente fáciles de elaborar.
ResponderEliminarYa los conocía, a ti te han quedado geniales y esa foto con la crema cayendo!!! ¿quién puede resistirse?
Besos
Jo, son geniales! Se me hace la boca agua de pensar en darles un mordisco.
ResponderEliminarUn beso.