Esta receta que os voy a dar a ahora es bastante sencilla y muy rápida, en apenas 15 minutos tendremos preparada nuestra crema pastelera. La ví en el blog Mi dulce Tentación aunque en realidad la receta es de Kanela y Limón, os dejo aquí y aquí los enlaces para que lo consultéis si queréis.
NECESITAMOS
- 500 ml de leche
- 100 gr de azúcar
- 40 gr de maicena
- 4 huevos enteros
- el interior de una vaina de vainilla
- una pizca de sal.
ELABORACION
Ponemos todos los ingredientes en un bol, batimos y ponemos al fuego, moviendo continuamente hasta que hierva y espese. Tened en cuenta que al enfriar espesa más.
Retiramos del fuego y cubrimos inmediatamente con film transparente de manera que tome contacto directamente con la crema.
Dejamos que enfrie y ya la tenemos lista para utilizar.
Dentro de un par de días os pongo la receta en la que usé esta cremita.
Un saludo
Raquel
asi me gustan las recetas fáciles y rápìdas,me quedo por aquí
ResponderEliminar